Oli d’Italia” Gambero Rosso negli anni:
2011 – 2012 – 2013 – 2014 – 2015
2016 – 2017 – 2018 – 2020 – 2021 – 2022
 
Nella guida Slow Food :
2018 – 2019 – 2020 – 2021 – 2022
 

ARTICOLI :
2005 : ART E’ VINO : L’oro del Mediterraneo

2011 : Il Sole 24 OreGambero Rosso

2012 : Gambero RossoGambero Rosso

PREMI E RICONOSCIMENTI :
2009 : “Gran Menzione” SOL DI VERONA

2010 : “Attestato di Partecipazione” SOL DI VERONA

2012 : “Menzione” SOL DI VERONA

2016 : Ex Albis Ulivis

2022 : Slow Food – MENZIONE SPECIALE A L’ORO DELLE DONNE per l’olio ROSCIOLA

2022: Slow Food – Premio Terre Tuscolane “L’AZIONE”