
Oli d’Italia” Gambero Rosso negli anni:
2011 – 2012 – 2013 – 2014 – 2015
2016 – 2017 – 2018 – 2020 – 2021 – 2022
Nella guida Slow Food :
2018 – 2019 – 2020 – 2021 – 2022
ARTICOLI :
2005 : ART E’ VINO : L’oro del Mediterraneo
2011 : Il Sole 24 Ore – Gambero Rosso
2012 : Gambero Rosso – Gambero Rosso
PREMI E RICONOSCIMENTI :
2009 : “Gran Menzione” SOL DI VERONA
2010 : “Attestato di Partecipazione” SOL DI VERONA
2012 : “Menzione” SOL DI VERONA
2016 : Ex Albis Ulivis
2022 : Slow Food – MENZIONE SPECIALE A L’ORO DELLE DONNE per l’olio ROSCIOLA
2022: Slow Food – Premio Terre Tuscolane “L’AZIONE”